Wine&Food de la Semana

Inicio  /  Wine&Food de la Semana
Wine&Food de la Semana

Esta semana Sunset Wine Store te invita a experimentar nuestra propuesta de Tri-Sunset. Te presentamos aquí a nuestros amigos de eCook y Lagar de Codegua.

Mientras lees puedes comenzar a organizar tu panorama.

En Lagar de Codegua buscan que su vino esté conectado de alguna manera a la tierra y su gente. Siendo su mayor desafío, crear vinos de calidad con identidad y personalidad. Al iniciarse este proyecto, en el año 1998, se tomó la decisión de plantar principalmente Cabernet Sauvignon y Syrah por un tema de suelo y clima. Así fue como por varios años se dedicaron exclusivamente a la elaboración de vinos tintos. A medida que pasó el tiempo quisieron sumar al viñedo otras variades tintas como; Carmenère, Petit Verdot, Malbec, Grenache, Mourvèdre, Tannat, con el fin de poder explorar el terroir y elaborar mezclas clásicas, mezclas menos convencionales, monovarietales, incluyendo un vino rosé. Si aún no has degustado un Lagar de Codegua te invitamos a visitar nuestro Store, te sorprenderán.

eCook es un negocio familiar de cocina al vacío. Derribaron el mito de la comida congelada y Ya llevan más de cuatro años en el mercado con su propuesta culinaria innovadora. Sus Productos llegan a las manos del consumidor totalmente cocinados y congelados, listos para calentar y cocinar en ocho minutos. Demos la bienvenida a nuestros amigos de eCook.

Tri – Sunset

Este interesante maridaje, GSM Lagar de Codegua posee cualidades organolépticas que compatibilizan muy bien con productos de la tierra como el zapallo camote y productos del mar. Esto genera una sinergia entre lo que vas a beber y degustar.

Crema de Zapallo Camote Ecook + Salmon al Eneldo eCook + GSM Lagar de Codegua. pack wine&food $23.500 y llévate de regalo 2 copas Sunset Wine.

Y si esta recomendación la acompañas con nuestro top ten Spotify de la semana, será toda una experiencia.

Comenta tu experiencia en nuestro Instagram o déjanos tus sugerencias para nuevos panoramas.