Wine & Food; Mini Sopaipillas

Inicio  /  Wine & Food; Mini Sopaipillas
Wine & Food; Mini Sopaipillas

La Sopaipilla, es uno de los platos más comidos en esta época del año, los días fríos nos invita a prepararlas y además son muy fáciles de hacer. 

Hoy en nuestro Wine Insider te invitamos a preparar unas ricas sopaipillas para maridar con un exquisito vino que nos ayude a entrar en calor. Así que anímate a entrar a la cocina y comencemos.

Ingredientes Para las Mini Sopaipillas

1 taza harina

1 taza zapallo cocido y molido

1 cucharada manteca

1 cucharadita sal o a gusto

1 cucharadita polvos de hornear

Aceite de maravilla para freír.

Mezclar todos los ingredientes en un bol y una vez que estén mezclado, comenzar a amasar.
Extender sobre una superficie plana con el rodillo espolvoreando con harina para que no se pegue.
Cuando la masa este delgada, menos de 5 milímetros, cortar discos pequeñitos de unos 5 cm.
Pinchar con un tenedor dos o tres veces y freír en aceite bien caliente.

Dorar por ambos lados y retirar en un recipiente con papel obsorvente.

Servir con un rico pebre, destapa una botella de vino y a Disfrutar!