CABERNET SAUVIGNON – VIÑEDO LAGAR DE CODEGUA
Cosecha 2016
Composición Cabernet Sauvignon
Origen Embotellado en origen en Rancagua, Alto Cachapoal
Alcohol 14 % Vol.
Azúcar residual 2,9 g/l
Producción 33.600 botellas
Notas de cata:
Nuestro Cabernet Sauvignon posee notas aromáticas características de los viñedos plantados sobre suelos aluviales cerca de los Andes. Notas a frutos rojos frescos y grosellas negras se mezclan con una tipicidad especiada como aromas a pimienta blanca. En boca es de cuerpo medio, con taninos sedosos y aterciopelados, un final largo y agradable.
Maridaje:
Por su estructura, taninos suaves y boca fresca es un acompañamiento ideal de carnes rojas bien condimentadas como res y cordero con salsas elaboradas a base de pimienta o champiñones. Debe considerarse también para carnes de caza y guisos calientes como ragú de ternera. En cuanto a los quesos el gruyère, emmental o la línea de los quesos manchegos, son un perfecto complemento para este vino.